Командировка на Кавказ

В командировку,я уезжаю в сотый раз
На юг России,на наш на Северный Кавказ
Бойцом ОМОНа,там с бандитизмом воевать
И я не стал,другой дороги выбирать

Там тоже люди,и мирно жить хотят они
Но есть ублюдки,они все по уши в крови
Ночами грабят,и убивают наш народ
А люди знают,на помощь к ним ОМОН придёт

Там наркоманы,напялив бомбы на себя
Взрывают школы,малых детей не пощадя
А за границей,им апровдание найдут
И для терактов,в Россию деньги поплывут

Мы будем драться,за наш за Северный Кавказ
А будет трудно,придёт на помощь к нам СПЕЦНАЗ
Но бандитизму,мы не дадим там расцвести
И мы готовы,заразу эту извести

Что б жили люди,и не боялись ничего
Всегда дружили,и пили за друзей вино
Что б вспоминали,когда придёт вдруг трудный час
Что есть в России,ОМОН и есть у нас СПЕЦНАЗ.


Рецензии