Губы шепчут имя...

Губы шепчут имя... Звук за звуком...
Между нами - пропасть без моста.
Купидон отложит стрелы с луком,
Замерев над белизной холста.

Губы шепчут... Два глотка. Два слога.
Шаг за шагом - сердце пополам:
Половина у меня - для Бога,
А вторую оставляю Вам...

Губы шепчут. А до завтра - Вечность,
Между нами стаи вольных птиц
Голосят, что проходяща млечность
На полу разбросанных страниц...


Рецензии