Осень в окно постучала...

Осень в окно постучала,
Ливнем прошлась по полям,
Птицей больной прокричала,
Счёт предъявив моим дням.

Кто я?..Бродяга без веры,
Ворон с печалью в глазах...
Мысли-души изуверы
В желтых сгорают кострах.

Ветер в разбойничем свисте
Сказку прервал моих снов...
Падают..,падают листья
В хрупком венчании слов.

18.09.2015.


Рецензии