Выкрашу чёрным

 Выкрашу чёрным (Роллинг стоунс)

Раскрасить в чёрный цвет хочу я
                всё на свете,
Все краски солнечного дня смешать
                хочу я…
Но солнца луч, рождаясь, сразу
                падал в сети –
И становилось снова белым всё,
                ликуя!

Так дайте чёрного!.. немного, хоть
                кусочек,
Один глоток… всего один глоточек!
Но только чёрного, что б очень, очень!
Но, только – чёрного!.. но точно чёрного
                глоточек!

Сияет всё  вокруг, ликуя белым цветом,
Сиянье белое с ума свести всех хочет…
Но помню я - однажды тёплым летом
Увидел вдруг кусочек чёрной, чёрной ночи!

И чёрный свет основа мира…полаганья,
А Ночи крик трепещет крыльями живыми…
И первый звук и Слово вызвали страданья,
А значит нам всегда быть с ними!


Рецензии
Здесь "чтоб" слитно, Владимир. И.К.

Иван Казанский   17.12.2015 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю! гляну... на досуге))) Чё Вы пишите... стоит почитать?

Владимир Ногин   21.12.2015 10:54   Заявить о нарушении