Жалобы заключённого

Твоя душа огромна. Как и тело.
И грудь - огромна, как твои глаза...
Что сделать, чтоб меня ты захотела,
В любви со мной забыла тормоза?

В тебя нырял бы я, как в волны океана,
Как на дельфине, плыл бы на тебе,
В тебе я замирал бы, как в нирване,
С блаженною улыбкой на губе.

А жизнь проходит. Секс мне только снится,
И то - с какой-то шмарой, не с тобой.
И хочется в сортире утопиться...
Ах, отчего же я не голубой?!

P.S.
Я тебя рукой своей не трогаю.
Но, прерывисто над фоткою дыша,
Красотой твоей любуюсь строгою -
До чего ж ты, чикса, хороша!

12 декабря 2015 г. - 15 апреля 2016 г.

Адрес картинки - https://vk.com/wall-41294008?offset=20


Рецензии