Для Роз Мари продолжение

С добрым утром.
Роз Мари.
Я пишу тебе стихи.
Хочешь.
Остров подарю.

- Нет?

Я для Вас тогда умру.

А, желаете, для Вас.
С неба я сниму луну.

- Снова. Нет.

Тогда.
Напишу, для Вас, сонет.

Не.
Сонет не напишу.
Не умею я писать.
Обделил меня господь.
Ему на рифму.
На...


Рецензии