Милая...

Положив свою главу,
На колени милой…
Все забуду и уйду,
Вслед за страстной дивой!
А! Гори ты все огнем,
Все дела, забавы…
В иссупленьи переждем,
Дни забот, отравы!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии