Преданность

Настоящая преданность - как у собак.
Существует сейчас? Кто проверил?
В спину нож загоняет не твой злобный враг,
Ну а тот, кому сердце доверил.

Муж гуляет с другой, пока дома жена,
Прижимает к себе его сына.
И другая, по сути, ему не нужна,
Но измены в крови у мужчины.

Шила не утаить, стало явным теперь:
У жены той истерика, слезы,
Выставляет и вещи, и мужа за дверь,
И любовнице пишет угрозы.

Он ушел, у него теперь снова семья,
Где его, наконец, понимали.
Разрывался, теперь там и там сыновья,
А их мамы глаза закрывали.

Что ж раз вышла судьба неединственной быть,
Выход есть здесь довольно известный.
Если он изменял, я могу изменить,
Муки совести здесь неуместны.

Это черт знает что, это рядом и сплошь,
И никто не считает позором.
Каждый сам для себя безусловно хорош,
Не везло ему просто с партнером.

У морали твоей нет другого лица,
За свою - сам ты будешь в ответе.
Я хочу быть с мужчиной одним до конца,
Чтобы лишь от него были дети.

Если он и предаст, это будет его
Пусть неверное, все же решение.
Ну а я не смогла бы предать никого,
Не теряя к себя уважения.


Рецензии