Неожиданный визит

Осталось выбрить небольшой кусок
Намыленной щеки и подбородок.
Сиреной оглушил дверной звонок.
(Менять? О, нет... Я – всем известный лодырь).

Дверь распахнул, в руке станок "gillette",
Был к счастью в брюках, но в потёртой майке.
Вошла, на стул повесила жакет,
Заметила "порядок" разгильдяйский.

Набросил покрывало на постель,
Одел, смущаясь, на себя сорочку.
Неслышно подошла: "Моя "Жизель..."
Остатки пены вытерла на мочке.

Сказала медленно, чуть нараспев:
"Вчера забыла у тебя перчатку".
Намеренно? Быть может это блеф?
И пол вдруг стал какой-то слишком шаткий...


Рецензии
Заметила, что тебя МНОГО ... )
И это ЗДОРОВО... )))
СПАСИБО, Лен... )Читаю и перечитываю с удовольствием.

Ната Козырева   13.12.2015 12:49     Заявить о нарушении
Да, нет, не так уж и много осталось допечатать, остальное ни в какие ворота не лезет,спасибо, Наташа))))

Елена Морозова 15   13.12.2015 13:00   Заявить о нарушении