Может не быть другого шанса

               Век  набирает  обороты
              «Прет»  деградация,  вперед
               Сами  обязаны  мы  выбрать
               Какая  жизнь  нам  подойдет
В  Духовном  Мире,  жить  нам  вечно,
Быть  молодым  и  не  стареть,
Не  умирать  и  не  рождаться,
Не  утопать  и  не  гореть
               Или  материю,  нам  выбрать,
               Из  жизни  в  жизнь,  тела менять ,
               Страдать  в  аду,  в  раю  купаться
               Вновь  на  земле,  рожденье  ждать            
Тридцать  две  тысячи  лет  длится, 
Но  Бог  дал  в  Кали,  нам  просвет
В  нем  нам  окошечко  открыто
На  целых  десять  тысяч  лет
               Золотым  Веком,  зовут  время
               Что  мы  душа,  должны  понять, 
               Определить  свое  движенье
               И  карму  новую  создать
Согласно  Ведам,  в  этом  веке,
Лишь  на  Земле,  дается  шанс
И  она  в  этом  уникальна
Нам  Бог  ее  дал,  как  аванс
               И  полноценная  свобода
               Есть  здесь  для  выбора  у  нас
               Выбрать  Духовный  Мир  и  Бога
               Родившись  здесь,  в  последний  раз
НО!  У  нас  очень,  мало  время
Чтобы  познать,  не  наш  здесь  мир
А  потому  читайте  Веды
Вам  будут  ЗНАНИЯ  кумир
               И  приступите  тут  же,  сразу
               Принять  условия  и  жить,
               Может  не  быть  другого  шанса
               Духовный  мир,  заполучить


Рецензии