Любовь не гибнет!

Любовь не гибнет!
Я не верю в гибель чувства,
Нет для него у смерти
Измеренья.
Ведь на душе и так довольно
Пусто,
Нет страсти,
Нет порыва вдохновенья! 










Фото размещено из Интернета...


Рецензии