Крючочек

Казалось, что там, ерунда:
Загнул крючочек не туда.
А смысл совсем уже не тот,
И кто-то всё не так поймёт!

Гляди, куда ведёт рука
Перо, и, время есть пока,
Поправь движение её.
И точки ставь над буквой «ё»!

Ты на чернила не скупись,
На пять копеек разорись.
Зато потом тебя поймут
И руку, может быть, пожмут!


Рецензии