Я верну свои краски, и раскрашу нашим миры!

Мир, в котором мы живём, потерял все свои краски.
Я хожу по пустынному рынку в поисках цвета.
Мне так надоел серый цвет.
Так мало людей осталось в живых.
Оставшаяся часть забилась в домах, как крысы.
Все вы боитесь выйти наружу...
Принять то, что случилось.
Мир уже не сможет стать прежним.
Злобные крысы убили его.
Теперь, этим миром правит ветер,
Создавая большие вихри,
Убирая людей со своего пути.
Но я не сдаюсь!
Я ещё могу вернуть свои краски!
Я могу, заново, раскрасить свой мир!
Мне нужна лишь одна девушка,
Которая хранит в себе мои краски.
Конечно, она не знает об этом.
Когда я встречу её, я раскрашу наши миры
В яркий солнечный свет!


Рецензии