Пустое все

 Пустое все! Искра в груди не тлела,
 Напрасны и порывы, и стремленья.
 Душа поэта пламенно не пела…
 Какие уж тут взлет и вдохновенье,
 Свой поцелуй, зачем тогда дарила,
 Хотела страстью божий свет затмить?
 Ведь ты играла! Просто так все… не любила,
 А как тогда с обманом этим жить?







Фото размещено из Интернета...


Рецензии