БАТЯ

Отец, Батяня, Батя,
Не хватит всех определений
В Ёмкость предложений,
Размещаемых в Пакет…

Ты помнишь – на рыбалку
Однажды взяв меня,
И карасей тех в «тёрке»…
В дальнейшем форуме  в костре с картошкой…

А металлическую сладость
Селедки Иваси
После ремонта МОСКВИЧА – 412,
Я не забыл…

Я помню СТОЛБ, последний из препятствий
Чтобы в супружескую жизнь
Вход мог получить
Фамилию не запятнав…

ПАМЯТЬ - вот какая штука,
Органов живущих, обязательств,
БАТЯ, Знаешь, что в тебе люблю Я,
Именно Тебя, За всех известных Качеств…

Ты КРУГЛИК - СТОЛБ - Фамилия ТВОЯ
Вокруг СТОЛБА – все Круглик!!!


Ю. Вернин

13.12.15.


Рецензии