Сказочный рай...

Жизнь под твоей любви крылом,
В рай сказочный в страстях взлетает.
Средь мира только мы вдвоем,
Нектар божественных сил пьем,
Друг другу гимн любви поем…
И души наши в счастьи том не умирают!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии