Хочется любви

И, вроде, молод и уже немолод,
На голове полно седых волос,
В душе порой пронзительнейший холод,
А хочется любви – вот в чём вопрос.

В лепёшку за любовь готов разбиться,
Как грубо это вдруг ни прозвучит.
Ах, до чего же хочется влюбиться!
Как сердце вдохновлённое стучит!

Влюбиться так, чтобы мороз по коже,
Чтоб каждый день сгорая, страстно жить.
Ровесника любого я моложе,
Пока готов влюбляться и любить.
                13.12.2015


Рецензии