Десять тысяч коров

Десять тысяч коров
Спасут от голода сто тысяч людей…
Это всего лишь десять миллионов долларов…
И их как раз нет…
Есть дорогие машины…
Порше... кабриолет…
Для любимой женщины…
Незабываемый минет…


Рецензии