Пожелания коллективу конструкторского отдела на ЗИ

Примечание:очень старый стих.ЗИЛ тогда ещё процветал.

Пожелание к 1987 году(год зайца)

В кутерьме житейских дел
Новый год стучит в отдел.
Заяц-символ быстроты,
Но без всякой суеты
Мы должны родному ЗИЛу
С ускореньем во всю силу
Госприёмку провести,
материально подрасти.
Чтобы весь наш дружный штат
Ждал повышенный оклад!

      декабрь 1986


Пожелания к 1988 году(год дракона)

Дни летят,бегут вперёд,
Наступает новый год.
Для земного лексикона
Это будет год дракона.
Чертежи и кульмана!
Мы работаем,страна!
Надо,чтоб в году грядущем
Стал отдел наш вновь ведущим!
Чтобы был успех во всём!
Так мы год и проживём! 

       декабрь 1987


Рецензии