Если ты далеко

Промелькнул в стороне и бесследно в толпе растворился.
Ты не знал, что я вижу твой внимательный, любящий взгляд?
Остаётся мечтать, чтоб ты ночью хотя бы приснился,
Чтоб, что нет тебя ближе, я хотя бы успела сказать.
Ты ушёл – стало пусто. Как дожить мне до завтрашней встречи,
До счастливого мига встретить взгляд твой любимый, родной?
Я тебе повторяю: выживание – это искусство,
Если ты далеко, если рядом тебя нет с мной.


Рецензии