Муза...

Богиня сна, богиня
Света,
Богиня сказочной
Мечты.
Любовь прекрасная
Поэта,
Любви песнь,
Муза – это ты!
Богиня грез, богиня
Лета,
Богиня страстной
Красоты.
Любовь прекрасная
Поэта,
Свет солнца,
Муза – это ты!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии