История любви

Не будем имя называть
Не будем адреса искать
Я долго вас не задержу
Историю одну вам расскажу.
Так странно он её любил
Он всей душой к себе манил
Она, как мотылёк,
На тот летела огонёк.
Но ,можно опалить крыло,
Вот так и всё произошло.
В час расставаний,скрепя душой,
Чтоб легче справиться самой,
Пришлось уехать далеко
Не видеть боле никого.
И сколько минуло годов,
Не торопись искать следов,
Вернулась бедное дитя
На родину,где мать ждала.
Она решила всех забыть
Всё напрочь ладно изменить
Расслабиться от неудач
Устроив по приезду ланч.
В кругу собравшихся друзей
Не слышала уже ничьих речей
Лишь голос близкий и родной
Ей говорил"Пойдём со мной"
Опять слова и оправдания,
И вспоминаются рыдания,
В душе, израненной ещё,
Не говорите ничего....
Поверив в искренность,любовь.
Как прежде,засияла вновь
Летала птицей в облаках
И замок строила в мечтах.
Уют семейного тепла
Хотела испытать сполна.
Но замечали не всегда.
Детишки скоро подросли
Учиться кто куда пошли
Бежало время, как невпять
Я буду дальше продолжать.
Тут изменилось сразу всё
И покатилось колесо....
Обиды,слёзы и терпения
Превозмогая все лишения
Расстаться пришлось в тот час
Жизнь стала тяжела ,как сглаз.
Зачем друг друга обижать?
Так просто грязью обливать.
Придёт и суден день для всех
Бог знает,за кем был грех.
Одни и так живут в селение
Сегодня справят день рождение
Не вспомнят только лишь его.
Судите сами-для чего?





Всё


Рецензии