женщина

 женщина это тонкое и совершенное существо высшего порядка, которой доверено самое важное дело на земле-  производить на свет новых людей.
 от того, в каком состоянии находится женщина- зависит будущее планеты. это так просто.
 сделайте женщину счастливой, радостной и здоровой и счастье планеты обеспечено.
 в 21  веке самое забитое и униженное существо на планете- женщина.
 ее сделали орудием для удовольствия, заставили торговать своим телом, заставли стройнеть до безобразия лишь для того, что бы она  стала похожей на подростка.
женщину унижают, заставляя работать наравне с мужчинами, хотя ни один мужчина не может выносить  ребенка.
все почему то забыли об этом.
женщина это цветок Бога, и пока об этом не вспомнит мир, планета- женщина будет сердиться на людей.


Рецензии