Дороги

Разлюбила дороги,
Перестали блазнить.
Постою на пороге -
Вот клубочек, вот нить.
Магистрали, просторы -
Куда хочешь беги.
Вас любила и горы,
А теперь ни ноги.
Тишь баюкаю в кроне,
Да и корни сплелись
Есть дороги с перронов
А дороги с земли?


Рецензии