Келли Дюкейн

1 часть.
Луизианская лазурь.
В твоих глазах – глазах бездонных!
В твоих глазах – пыланье бурь!
В твоих глазах – глазах знакомых!
Ты –«Смит энд Вессон», баллистик!
Узнаешь, линию рисуя!
«Великолепна, мажестик!» -
Скажу тебе, Катрина-буря!


Припев.
Келли Дюкейн
Видел во сне.
Видел во сне часто я!
Келли Дюкейн,
Сладок твой плен!
Сладок твой плен для меня.

2 часть.
В Майами – вновь кровавый след!
И гильзы – на песке!
Под пальмой – ты, готов ответ!
О ране на виске!
Отчёт в который раз писать
Тебе, устала ты!
Да как тут можно не устать?
Мне SMS: «Прости!»

Припев.
Келли Дюкейн
Видел во сне.
Видел во сне часто я!
Келли Дюкейн,
Сладок твой плен!
Сладок твой плен для меня.


Рецензии