Старый двор

Старый двор,одно сказанья.
В нём куча мусора познанья.
Сидят на лавочке подружки.
И судят всех,шепча на ушки.

Стоит машина марки ВАЗ.
Зашарпанная на показ.
Висит бельё на сушке.
Где ты моя судьба в ловушке.

Рождён ты здесь и дом родной.
В нём виден Дух грешной.
Ты слышишь ругань день-деньской.
И слышен стон и мордобой.

В твоих сужденьях слышу боль.
Здесь всё изъедено,да это моль.
В нём проживает старина,
Где все страдают, нет Добра.


Рецензии