БОГ простит

Прошу простить за Бога что простил,
Что не прощается с порога и из последних сил!!!
Прощение – ты что?
И ты откуда?

Тебя безумным ветром занесло?
Не все же Звезды с Юга!
Казалось бы Весна, и запахи в Весло,
И вдруг твоё «ОТКУДА»?

В ответ - «Да от Верблюда»,
И снова начинать?
По всем вопросам,
Четкие ответы выдавать?

Или обратиться все же к БОГУ?
Который сможет нас понять,
Рассудить по совести
И всем раздать…

На что радеете просящие прощения?
Не уж то  Истину и Честных правил?
И верите, что есть кому поправить, ТАМ!!!,
А если что не так на месте тут у нас…?

С ПРОЩЕНИЕМ Вы обратитесь к самим близким,
Родным, друзьям, возможно спонсорам,
Сегодня это модно, опять же креативное звучание,
Слов УЛЬТИМАТУМ, БАЗИС, КРИЗИС, ……

БОГ простит……….

Ю. Вернигора.

18.06.14.


Рецензии