Эх, на тройке...

Мне греховность по жизни
Простится,
Не беда, что судьба больно
Бьёт.
Лишь дурак зимней стужи
Боится,
И сидит чай горячий всё
Пьёт.
Эх, на тройке люблю
Прокатиться,
Чтобы вскачь, да и грива
Вразлёт…
За санями поземке бы
Виться,
И метель свою песню
Споёт!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии