Хотел бы жить...

Хотел бы жить в тридцатой параллели,
Хотя там жить уж многие хотели.
В той стороне жизнь простотой свята,
Но за тридцатой есть судьбы черта…
С названьем «невозврата» и без цели,
Мечтой абстрактной этой все болели!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии