В городе огромном

В  городе огромном
 Суета сует.
Каменный термитник,
Лиц кордебалет.

Потные  мужчины,
Дамы цвета блонд..
 Подлости, интриги.
Места в жизни фронт.

В городе жестоком.
Каждый сам себе.
Ищет оправдание,
В пакостной борьбе.

Показушность  блёсток,
Дефицит  добра.
Не по мне тот город.
Мне домой пора.

Там кошак соседский
Топчет огород.
После снегопада .
На работу вброд.

Там,  я, многих знаю,
Многим я знаком.
Жизнь течёт неспешно,
Там теперь мой дом....
.......................
13 декабря 2015 г.


Рецензии