Поэт ли я?

Поэт ли я? Подпольный рифмоплёт?
В моих стихах всё примитивно просто.
Без глубины и пафосного роста,
Без громких фраз мой скромный стих живёт.

От детских лет до нынешних времен
Всё о себе - о том, что вижу, знаю,
Воспоминания свои листая,
Произвожу рифмованный альбом.

Поэт ли я? стихи во мне живут.
Нет строк моих на глянцевых страницах.
Им жизнь дарю и отпускаю птицей,
В родных сердцах найдут они приют.
Ноябрь 2015г.


Рецензии