отмечали день рождения некрасова, и писали стихи п

Что, так жадно , глядишь на конфеты,

Что тебе подарил твой дружок ?

Видно, вспомнила ты про диету,

И закон ее, сердце обжег.



И , каких, этот взгляд , ни коснется,

Вкусных блюд, на накрытом столе,

Твой дружок, издеваясь, смеется :

"Это блюдо есть можно, лишь мне !"



Не смотри ты, с тоской, на закуски,

А налей себе чашу вина,

И ответь ему резко, по-русски :

" А , вот это , я  пью , ЛИШЬ  ОДНА !!! "


Рецензии