день танго отмечали в теме

Вы, что , уже оттанцевали тут ?..А я только пришла..Вот вам моё танго. (Как всегда, экспромт)


Я принёс тебе киви и манго,
И ,ещё, кое что, под полой.
Заиграло по радио танго,
И пошли танцевать мы с тобой.

" Утомлённое солнце " звучало,
Пробуждая забытую страсть.
Ты ко мне своё тело прижала,
И в улыбочках вся расплылась.

Танцевали с тобою, так пылко,
Что, интимный момент наступил.
Но, упала вдруг нА пол бутылка,
Что я вытащить просто забыл.

И со звоном мгновенно разбилась,
( О, проклятая память моя ! ).
Злой тирадою ты разразилась,
Как визжит пред забоем свинья.


- " Это что ???  У ноги твоей, твёрдой,
Значит, эта бутылка была ?"..
Как котёнка в песок ткнули мордой,
Когда музыка танго плыла..

- " Я ведь думал, ты выпить хотела,
Оттого сюда с нею пришёл !"...
Недоступными стали в миг , тело
И вино, что пролИлось на пол.
 7


Рецензии