Инопланетянка

Всем известно, что в Омане
Базу отдали мамане,
Когда она туда летела,
Её тарелка тарахтела:
Отвалился транклюкатор,
Им накрыло злобный Катар,
Отлетел диплом убийцы,
Под ним погибли аравийцы.
Стартанул запасный киль,
Не существует Израиль,
Полетел с небес портвейн,
Прощай неведомый Бахрейн!
Упала мелочь из кармана:
Нет ни Кувейта, ни Омана.
Остался Турции кусок,
Но и его накрыл носок.
Есть у истории мораль:
Ближневосточный сдох кораль
Без поножовщины и пуль:
Пустили женщину за руль.

27.11.15


Рецензии