Приходи смотреть со мной на море...

АШ
Приходи смотреть со мной на море,
Долго-долго рядом посидим –
Море перельётся в нас, и вскоре
Мы поймём, о чём с тобой молчим.

Глаз твоих молчание созвучно
С тихой памятью моей души.
С морем наши души неразлучны,
А оно нам шепчет: «Не спеши...
Здесь оставь себя и сам останься,
Слушай шум звенящий и дыши,
Сам к себе скорее возвращайся
Эхом в глубину моей тиши...»

Шелестит и наперёд всё знает:
Все с тобой опять мы здесь нашли,
Что давно когда-то потеряли,
Снова как подарок обрели.

Расстояния на километры
Между нами море уберёт.
Приходи –
К тебе соленым ветром
Моё сердце радостно прильнёт
И в тебе останется навечно...

Лишь на встречу с морем приходи,
Глядя в даль далекую беспечно,
Долго-долго рядом посиди.
13.12.15


Рецензии