Вестник

Я- проводящий свет
Чистый.
Я приношу в мир
Мысли.
Я совершенством льда
Сверкаю
Каждой своей всеобъемлющей
Гранью.

Слово через меня- пламя.
Слово внутри меня плавит.
Диапазоны принятых герцев
Разуплотняют живое сердце.

Слово моё- вселенной вестник.
Слово- моя предсмертная песня.
Слово звучит в моём сопрано.
Я умираю под гул органа.

Но тишиной время застыло,
Снова моё произносится имя.
Выбитым ритмом, четкое "действуй"
Снова моим стучит сердцем.

Снова моё стучит сердце:
Всем капитанам собраться вместе.
Горн протрубил. Поднято знамя.
Снова во мне звучит пламя.

Слово через меня- пламя.
Слово через меня- плавит.
И вопреки всем "но" и "если"
Наши летят в эфир песни.

Слово моё- вселенной вестник.
Слово- моя предсмертная песня.
Слово звучит в моём сопрано.
Вновь умираю под гул органа.

Я - проводящий свет
Истин.
Я приношу в мир
Мысли.
Я совершенством льда
Сверкаю,
Каждой своей прозрачнейшей
Гранью.

Имя моё- вселенной Вестник.
Имя- моя предсмертная песня.
Имя звучит моим сопрано.
Я ухожу под гул органа.


Рецензии
Яна, как звучит, ритм отличный! Слова так и льются и смысл замечательный. Очень понравилось!

Елена Ларская   16.11.2016 11:01     Заявить о нарушении
Спасибушки.
Хм, интересно, мало кто слышит звучание и ритм.

Яна Вертнева   16.11.2016 11:10   Заявить о нарушении