День морозно-золотистый

1 часть.
Над Калгари клубился дым,
Заводов нефтяных, канадских.
Над Калгари летаем мы,
Над Калгари – туда-обратно.
Морозно-золотистый день
Январской поступью ворвался.
Он далеко отбросил тень.
Морозным золотом взорвался!

Припев.
День морозно-золотистый
Над Альбертой опустился.
В чёрном золоте искрился
День морозно-золотистый.

2 часть.
Белтлайн, 17-авеню.
В процессе крекинга смешали.
Смешали выбор и – люблю.
Смешали мы под тёплой шалью.
На «Красной Миле» - «Огоньки».
Сверкают алым переливом.
За Калгари, за «Флэймс» - коньки!
Несут вперёд нетерпеливо.

Припев.
День морозно-золотистый
Над Альбертой опустился.
В чёрном золоте искрился
День морозно-золотистый.


Рецензии