вкуснейший плод

Он родиной из жарких стран.
Растёт вкуснейший дуриан.
Кто в Таиланде побывал,
Тот,может.вкус его узнал.

И мякоть сочная плода
Для тех откроется тогда,
Кто запах одолев дурной,
Съест плод- он вовсе не дрянной.

Имеет мерзкий запах он.
Ввоз за границу запрещён.
Таков экзотики нам дар!
Довольно редкий экземпляр!


Рецензии