***

Мудрец был таким же глупцом, как и все мы, пока не ошибся.
Он выводы сделал и понял,что жизнь не проста.
Ошибка - не повод отчаяться и отступиться,
Но сила нужна, чтобы после падения встать.

Мой ангел, расправь свои крылья в стремительном махе!
Я падаю, дай мне подняться к вершине с тобой.
Во мне мало веры, но гордости много и страха,
Прости меня, я доверяюсь тебе, ангел мой!
2014г.


Рецензии