СНЫ

               
Ох, необычные мне сны сегодня снятся:
Как будто мы в машине времени летим
В то время, где тебе нет девятнадцать,
Туда, где мне почти двадцать один.

Где мы ещё такие молодые,
И никому, нисколько, не должны,
То просто наши годы золотые -
Ещё не любим. Просто - влюблены.

Журчат под нашими ногами воды,
И наш с тобой, чуть слышный, разговор.
Вот так, сквозь пальцы, утекают годы,
И сколько их уже. Ушло. С тех пор...


Рецензии