Говорят, что любви больше нет...

Говорят, что любви больше нет,
Для неё все захлопнуты двери.
Нам её заменил интернет,
И никто не заметил потери.

Я не верю, неправда, всё ложь,
Сердцу хочется верить в надежде,
Что ты любишь меня, что ты ждёшь,
И споёшь под гитару, как прежде.

Снова будем гулять под луной,
Ты посадишь меня на колени,
И наполнится воздух весной,
Ароматом цветущей сирени.

Сколько люди живут на земле,
О любви будут слышаться песни.
От неё нам на сердце теплей,
От любви появляются дети.


Рецензии