Вечером синим

1 часть.
На небе – звёзды смотрят вниз
И отражаются в заливе.
Подует свежий тёплый бриз,
Подует бриз – и всё красиво!
В Панама-Сити, на песке,
Уснём, прижавшись, мы друг к другу!
«Спасибо!» - на одной строке.
Оставишь мне, покинув утром.

Припев.
Вечером синим
Сердце так сильно,
Сердце так сильно
Бьётся в груди.
Вечером синим
Ты попросила,
Ты прошептала:
«Не уходи!»

2 часть.
Клепсидра отбивает: «шесть».
И я иду, и вечер – синий.
Моя надежда – где-то здесь.
И сердце бьётся очень сильно.
Морковный блеск твоих волос.
Зажжёт пожар -  огонь до неба!
Любовь моя, к тебе - Родос!
Моей любви к тебе -  о, Геба!

Припев.
Вечером синим
Сердце так сильно,
Сердце так сильно
Бьётся в груди.
Вечером синим
Ты попросила,
Ты прошептала:
«Не уходи!»


Рецензии