Люся, Люся

           Ливень рыжий,
           Южный,цепкий
           Сонно лижет
           Яхты щепки.

           Лишь у моря
           Юнга бравый
           Сушит с горя
           Якорь ржавый.


Лаской ты вся полна,
Юга в тебе печать.
Ставлю бокал вина
Я на твою кровать.

Лишние мы в стране,
Юнги мы в жизни этой.
Сильные и во сне
Яркой звенят монетой.

Лаской ты вся полна,
Юга в тебе печать.
Ставлю бокал вина
Я на твою кровать.


Рецензии