Осенняя картинка

Вы замечали, как задорно скачет
Свет фонарей осенним вечером по лужам,
Как дождь смеётся звонко, а не плачет,
Как ветер щиплет и целует уши?

По головам, по крышам, по перилам,
Смеясь летят и ловко прыгают дождинки...
Любить такую осень мне по силам,
Не слякоть вижу, а весёлые картинки!
Ноябрь 2015


Рецензии