кто есть кто

я это ты
у кого то все
у кого то ничего
не злись не корчи лицо
мир жесток любовь не стабильна
спасителя нарекут подлецом
кто ты сегодня
на дисплее мобильного
кто есть кто правда -  ложь
кто есть кто помощь -  нож
с кем свою жизнь проведешь
вместо снега нам подсунули дождь
кто ты наедине с собой
один на один трус -герой
думаю что делать дальше часто
когда на улице витрины гаснут
ты это я


Рецензии