Полёт в любви

Мы с тобою две раненых птицы
Прилетели из разных миров.
Ты сегодня мне ночью приснился,
Я твоих не узнала шагов.

Ты ко мне подошёл незаметно,
Обнял нежно, без колкости слов.
Чувств любви избегала я тщетно,
И попала в их плен без оков.


Рецензии