Я тебя никому не отдам!

По тебе я постоянно, скучаю!
Наш построить хочу дом.
И сильно, сильно я желаю,
Жить под твоим крылом.

Я хочу к себе, тебя прижать
И никогда не расставаться.
Но знаю, нужно подождать,
Жить в разлуке, не сдаваться.

Я буду долго тебя ждать!
С именем твоим просыпаться.
Буду стараться, тебя понять,
Чтобы вместе, навек остаться.

Я тебя никому не отдам!
Ты самый лучший я это, знаю.
Всё делить хочу пополам.
Воле Божьей всегда, доверяю


Рецензии