Ты перед бесконечностью

Ты перед бесконечностью точка или запятая
Та что тянет в землю или держит у нее
Отпустив тебя я загорюсь или растаю?
И есть ли что то, что меня потом вернет?

Я буду в небо падать оторвавшись от земли
И годы собирать осколки своих грез
А после где то в гуще звезд осяду на мели
Что бы навеки стать причиной твоих слез

Уедешь ты туда, где звезд не видно в облаках
И перманентный дождь нам не оставит шанса
Он будет прятать слезы на твоих щеках
Мы никогда не сможем даже взглядом обменяться

Однажды ты воспрянешь и расправишь крылья
Или же я найду причал у берегов Невы
Ну а пока мы досмерти бессильны
Увы..


Рецензии