Снова оттепель...

Снова оттепель. Погода на нуле
Ртутным столбиком зависла по шкале,
И декабрь с теплом осенним тащит трал.
А у нас, пусть даже Южный, но Урал.

И не свойственно «Седому старику»,
Что суровостью отмечен на веку,
Что с морозами трескучими на «ты»,
Оставлять сентиментальности следы.


Рецензии