Тишина

 Тьма не даст Тишины абсолютной.
Ночью любые шорохи громче.
Дым сигареты уносит ветром
Под стук электрички за три километра...
Ко мне приходят странные звуки -
Как мира шепот,
Как Тень бредит светом...
Или это врастают корни,
Или арканы пробуждаются где-то.
Слышу, как вспоминаешь меня-
Или это действительно кажется.
Слышу изнанкой души и сутью,
Что в зеркалах не отражается.
Слышу- неспущенный флаг любви
Бьет об флагшток
В Нагорной гавани..
По венам в кровь восходит утро -
И в нем моя тишина растворяется.


Рецензии
Это замечательное стихотворение, очень созвучное моим ощущениям, тихо вкрадывается утро - и подступает прощение!

Василиса Кожина   28.01.2016 01:33     Заявить о нарушении